生命的紀念冊!! 昨天下午看了公視的劇展__生命紀念冊!! 一個阿伯李添財,有一天孫子?會他如何使 花蓮旅遊花蓮民宿pan>用相機 他 吉安民宿找時間特去探望住台北的一位小學女同學 兩?花蓮住宿鴠桴v蒼蒼的老人相隔五十多年後卻是尋不著當年的模樣 不過回憶將他 花蓮民宿們共同拉回孩時的記憶 那些的記憶無論如何回想都是美好的 阿伯陰錯陽差的被迫必須作一本同 酒店經紀學的紀念冊 所以他循著地址一個一個找出老同學然後遊說每一位替他們拍一張相片 當然在這期間自然也發生許多感人的故事 .......... 港式飲茶............................... 我想我們何不在我們的三十週年也來一本生命紀念冊呢?! 只是掌鏡的人可以請我們的何老師 全班五十一位同學,每個人都留 台北港式飲茶下一張現在的模樣照...... 我覺得這是很棒的主意耶! 昨天下午美琴南下來相聚 素紅.001.我們四個老友相見分外愉快 美琴一直都是個非常讓人覺得快樂輕鬆的好女子 商務中心八點多她自己一人開車上路回台北 我們三個女人又留在神話繼續分享生活 好喜歡這樣的輕鬆時刻 生命就是該如此,生命就是該有這些老友 好知足也好幸運,因為我所擁有的!! 宜蘭民宿 YY  .
創作者介紹

School Tour

xabbbiug 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()