合購美食~花蓮新城佳興冰果室《清涼檸檬汁》 喝果汁不分季節,重點 建築設計 酒店工作px">正妹牆是 建築設計“新鮮”兩字, 檸檬採自屏東鹽埔、 『花蓮?土地買賣s城佳興冰果室』《檸檬汁100元》, 標榜整顆檸檬連皮帶打成汁, 保濕面膜 可能大家會疑問~不會很酸嗎?! 當然啦!有項秘密式器----煉乳, 瓶裝1500cc、果汁呈現乳?室內設計捰漶A 喝前記得搖一搖,甜度才會均勻, 入口時感受檸檬皮的澀, 檸檬酸與煉乳融合,甜味很快就被帶出來, 東森房屋 兩者協調剛好~(個人喜歡再甜一些) 尤其吃重口味食物來一杯,挺解膩的。 回購率:75% Ihergo網站:http://www.ihergo.com/stor 褐藻醣膠e/kyo1156/product ※ 新鮮果汁: 20090617 合購美食~豪記juice果汁 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!g7s8F5yREQD2By.BYIRhicUDMm1CYeyM/article?mid=634 關鍵字排名0  .
創作者介紹

School Tour

xabbbiug 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()