狙擊陌生人 Unknown 這種故事還真不少...完全失去身份的...上映日期:2/25(五)晚場上映 馬 汀哈里斯博士在柏林出車禍後甦醒過來,卻發現他的妻子完全不認得他,而另一名男子竟然假冒他的身份。在這種 買屋非常情況下,當局不相信他、也不理會他,並出現 神秘的刺客追捕他,他只能憑靠自己的力量設法逃亡。不久,馬?系統傢俱襯鴗@位身份不明的同伴幫助,並逼迫他質疑起自己的身份和精神狀態。小說改編陌生城市追真相 結尾轉折融合動作與懸疑 本 澎湖民宿片改編自狄迪耶凡科威勒爾所著的同名小說,概念描述有個人某天醒來,發現到他在這個世界上完全被取代,編劇結合超現實 和人物瀕臨瘋狂的面向,再增添戲劇性。 房地產電影中,主角失去了一切,待在一個陌生的城市,這個世界完全不是他所知的世界,他必須弄清楚自己生活中到底發生什麼 事。 依 製片喬西佛的描述,這個電影計劃的起源來自原著作者?系統傢俱f迪耶凡科威勒爾撰寫的小說,曾贏得備受尊崇的龔固爾獎。最值得注目的是,《紐約時報》對它做出極為肯 定的評價,稱它是「一本非常適合拍成電影的小說」,並特別讚揚其結尾的轉折,它以令人震驚並賦予啟 好房網示的情節進展翻轉了故事。 吸引連恩尼遜加入本片的很大原因是,這齣劇本融合了動作、懸疑和寫實的精彩元素,他興奮地表示:「這確實是一個引人入勝的故事,對我而言,故事有趣與否的 最初評斷標準就是,只要我能夠不間斷地讀到第五十 宜蘭民宿頁,中間不去泡個茶或上個洗手間,這就表示這個故事很吸引我。至於這本書,我竟然能夠不中斷地一口氣讀 完,可見這個題材確實很精彩。」雖然電影原著背景在巴黎 ,不過製作群把這個故事搬到柏林。即使二次大戰已結束這麼多年,柏林因為有東西德分裂 花蓮民宿的歷史,剛好幫助觀眾連結到這個故事氛圍。類型:懸疑動作發行:華納發行製片:喬西佛、李奧納德戈柏、安德魯羅納導演:豪梅寇勒特瑟拉編劇:奧利佛布奇、史蒂夫康威爾演員:連恩尼遜、黛安克魯格、珍妮瑞艾莉瓊斯年份:2011國別:美國片長:未定 HP:unknownmovie.warnerbros.c 烤肉om嚴冬拍片有fu 雪溶前殺青超趕 製作群面對嚴寒冬季拍片問題,驚人雪量整整持續好幾個月。雖然電影能夠呈現被雪覆蓋的城市景象,但當雪溶化時,就會形成相當大的挑戰。為了維持前後一致的影像,拍攝作業必須加快,賦予電影一種在城市夜晚拍攝的氛圍,並有飛車追逐及設計過的衝撞、特技場面。嚴酷天氣 花蓮民宿  .
創作者介紹

School Tour

xabbbiug 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()