2009年桃花運最旺的星座     這集的星座老師是唐立淇,桃花運對現代人來說很重要,一來可以讓愛情順利,    二來可以讓人緣變好。因為是我愛黑澀會的節目,基本上講解會比較偏向女生。第5名  巨蟹座    賣屋巨蟹座要日久生情,通常他很低調,他不是到一個場合會講很多好聽話的人,    可能是因為他有需要,他才會打扮,訓練自己的談吐,展現愛照顧人的特 酒店工作質,    通常被他照顧過的人就會愛上他。第4名  牡羊座    牡羊座的魅力從來都不是單純因為他的外表,他愈來愈自由自在,    也愈來愈敢 住商房屋講話跟耍寶,愈來愈有流氓氣息,豁出去了。他愈展現這種特質,    別人覺得他愈可愛。雖然他2009年桃花運很旺,可是他也要小心爛桃花。第3名  金牛座    金牛座可以趕快 結婚西裝去激吻一個猛男或辣妹,然後他馬上就會被逼婚了。開玩笑的,    金牛座剛好拿出他的成果,他的才華非常出色,於是有很多人仰慕他。    雖然他對另一半很忠實,可是他阻擋不了外面其他人愛他。第2名&nb 辦公室出租sp; 獅子座    2008年獅子座的運氣其實就很不錯了,但是2009年他人緣更好,    而且他的旺有谷底翻身的感覺。當很衰的事情發生在他身上之後,    大家都來疼他,覺得他很可憐又很倒楣。獅子座本來就是個很需要 租辦公室戀愛,    以及被人照顧感覺的星座,於是當他運氣不好的時候,他很容易遇人不淑。    不過既然2009年運氣很好,不太需要擔心這個問題,他今年傻人有傻福。    獅子座欣賞能逗他開心的人,射手座或雙子座這種講話胡說八道的,  & 信用卡代償nbsp; 或者是比較花心的人最能吸引他,花心的人通常比較會逗人開心。    不過他最好挑個誠懇一點的人,不是只是挑很好看或是很會逗人開心的人,    那種很無聊又好傻好天真,可以在外面等他33小時,又不太會講甜言蜜語的,    最適合他,他2009年最好改變他 網路行銷的眼光,長得好看的對他來說危險。第1名  天秤座    一般人都會覺得天秤座平常就很有桃花緣,但那是天秤男。    天秤女一般來說都比較Man也比較酷,別人會覺得他還不錯,    但他往往都是等別人來追他,他絕不會隨便答應人,    這也是天秤女經常怨嘆自己沒 酒店經紀有桃花的原因。不過2009年他有表現的舞台,    他有機會表現得很可愛、輕鬆又活潑。如果有異性來約他,他笑容最好多一點,    也不要那麼挑,多做機會給對方,結果他就紅了。天秤女以前都會裝淑女,    如果他能豁出去,反而別人對他的評價很高,私下一直會有人想打聽他,    想要他的聯絡方式。 591  .
創作者介紹

School Tour

xabbbiug 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()