98/10/18清水玄法德會往新營太子宮參香回駕這一場廟會很有南部的味道太平洋房屋連我朋友他弟弟都說:這裡是沙鹿嗎??沒錯這就是沙鹿!!梧棲鴨母寮永天宮東森房屋哨角隊哨角大肚山玄武會館轎前鼓武轎轎上面的郭聖王很帥捏花車大甲鎮21世紀房屋仲介瀾宮太子團的車子也出來相挺清水保濟威靈會轎前鼓今年進香的海報新竹有巢氏房屋法寶宮.聯興會神將團難得可以在海線地區看到這麼多的神將齊聚一堂整的好房網充滿的南部廟會的味道沙鹿盛宇食品張家 關聖帝君行臺主帥轎是由靈瑤澎湖民宿宮轎班所擔任獻花獻果中間那位是今年的值年爐主玄法德會主帥轎參拜張租屋家 關聖帝君官將首好一個刁招備註:當天有台中十甲子振梨園北管,小弟租屋網我有拍攝,可是要打文章時都不能OP上來,在此說聲抱歉!!恭祝清水玄法591德會中壇元帥往新營太子宮參香回駕圓滿成功落幕((完))如想要看更多照租房子片,請點我!!
創作者介紹

School Tour

xabbbiug 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()