目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
上廁所看報坐太久當心痔瘡找上你生活習慣不好,當心疾病上身!根據一份「十大錯誤生活習慣排行榜」,最常見就是運動量不足,其次還有超時使用電腦,以及剛睡租屋網醒就下床等,其中很多人習慣上廁所看書報,當心一不注意坐太久,可能增加罹患痔瘡風險,提醒民眾,雖然只是小動作,不過長期下來,健康勢必受影響。(陳奕華報591導)運動有益身心健康,很多人知道卻很難做到!根據健檢機構針對將近兩萬位民眾調查,統計出的「十大錯誤生活習慣排行榜」,其中「缺乏運動」奪下榜首,六成男租房子性以及七成二的女性,沒有達到每週運動三次、每次三十分鐘以上,運動量不足也成為肥胖主要原因之一,其次連續使用電腦三小時以上,以及剛睡醒就下床,對於眼買屋睛壓力以及心血管患者都有不良影響,值得注意的是,很多人習慣上廁所閱讀書報也上榜,很多人認為家裡蹲看報更省時,不過事實上,反而容易分散注意力,在馬桶賣屋上坐更久,讓罹患痔瘡的風險更高。美兆健康管理機構公共事務總監王薇說:「大家可能覺得反正覺得坐在那邊可以節省時間,但是其實是不好的,因為你坐在那邊看房地產書報太久,直腸靜脈容易曲張,這樣反而容易引發痔瘡,這是可能大家可能容易忽略的地方,建議養成固定排便時間,保持腸道順暢。」現代人不良的生活習慣,還包買屋網括翹二郎腿,容易影響腿部血液循環並導致脊椎測灣,至於水分攝取不足,可能造成尿路結石、腎功能疾病,像是吃太燙的食物,則可能傷害黏膜導致急性食道炎與急買房子性胃炎,喝咖啡或茶類過量,容易造成骨質疏鬆、睡眠障礙、心血管疾病等,專家提醒,針對十大錯誤生活習慣,可以從健康五步驟做起,營養、運動、減重、戒菸戒租房子酒、改變生活習慣,才能活的健康、老的慢。

xabbbiug 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

分享的人生分享的人生 沒有人分享的人生,無論面對新成屋的是快樂還是痛苦,都是一種懲罰,當你遇見美好事物房屋買賣時所要做的事,就是把它分享給你周圍所有的人。前幾找房子天在網上讀到一上開網頁尾語,細讀再三, 土地買賣 深受感動。 不錯,如果沒有人分享,即使是天大的快室內設計樂,也是快樂不起來,就像慧星劃過天際,一閃即逝,裝潢 了無痕跡。 人是感情動物,不論親情、友室內裝潢情或是愛情,皆是 相互分享,始能倍生室內設計情趣。 快樂的漣漪,才會面慢慢擴散開來,周遭裝潢的人始 能同感喜悅,那種快感才顯得室內裝潢有價值。

xabbbiug 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

親愛的王子親愛的王子我願意幻化為你要的樣子你愛系統傢俱鄰國公主嗎?就讓我變化為她吧!親愛的王子當我第一系統家具眼看到你時候就深深的被你吸引為了你我拋棄了人魚景觀設計公主的身份只為待在你身邊或許一開始人魚公主就不建築設計該愛上王子因為我們是多麼不同的兩個人我是人魚公借貸主阿!就已經註定我們之間的錯誤還是說我們一開始票貼就不應該相遇相遇的那一刻是我們悲劇地開始親愛的宿霧王子你能否告訴我 

xabbbiug 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論